Theater-Workshop: Noch Plätze frei

Mit viel Power, Improvisation und kreativen Ideen geht es in die nächste Phase des Petershofes... Mit einem Theater-Workshop für alle Generationen. Der Petershof informiert:

Was, wenn... Auf dem Petershof ein verschüchtertes Gespenst haust? Sich ein skrupelloses Gangsterpaar versteckt? Uns eine gute Fee besucht mit ganz eigenen Visionen? Oder ein fremder einsamer Reiter mit einem unerhörten  Anliegen zu uns stößt? Alles machbar!

Wir spielen und improvisieren mit dem Ort, mit Figuren, mit Jahreszahlen, mit Genres! An geschichtsträchtigen Orten und Plätzen lauern viele Geschichten und Fiktionen mit allerlei Figuren und Menschen. All das sind mögliche Ideen, aus denen mit Spielfreude und ein paar einfachen dramaturgischen Handgriffen überschaubare Szenen und Visionen aus Märchen, Thriller, Western – oder dem wahren Leben – ersinnt und erspielt werden können.

Auf die Plätze ... fertig ... Petershof! Kommt zu Hauf und spielt mit. Wir werden unseren Spaß haben. Die Türen stehen uns offen!!! Ich freu mich auf euch, Annie ( www.annie-we.de )

Hinweis der Redaktion: Mit Stand 7.7.sind noch Plätze für das Imrovisationstheater frei. Wer mit Spaß und Kreativität einfach mitmachen möchte, möge sich bitte kurz per  Mail anmelden:

veranstaltung@petershof.org

Zum Vergrößern des Plakats einfach draufklicken

www.bvm.koeln

info@bvm.koeln

Dabei sein:

Werden Sie Mitglied im  Müngersdorfer  Bürgerverein. Wir freuen uns über jeden Förderer und jeden Aktiven.

Archiv Blickpunkt

Hier das Archiv unserer Print-Ausgaben des Magazins "Blickpunkt Müngersdorf"

Unsere Publikationen

Wir stellen Ihnen 74 ausgewählte Stationen vor und führen Sie auf drei Wegen durch Müngersdorf.

Opfer des National-sozialismus in Köln-Müngersdorf
Betroffene und Zeitzeugen kommen zu Wort.