Bürgerverein Köln-Müngersdorf e.V.:

Mitgliederversammlung

Zur Jahreshauptversammlung für alle Mitglieder des Bürgervereins Müngersdorf BVM  lädt der Vorstand am Mittwoch, 15. Mai 2024, um 20:00 Uhr in  den Vitalissaal des Pfarrheims (Alter Militärring 41) ein. Unter anderem steht die Neuwahl des Vorstands an.

Achtung: Eine Stunde vorher, also am Mittwoch, 15. Mai, um 19:00, findet eine separate Informationsveranstaltung über Verkehrsthemen rund um Müngersdorf statt. Hier soll es z.B. um die Debatte über 90-Meter-Züge auf der Linie 1 gehen.

Unten die offizielle Einladung zu beiden Veranstaltungen sowie die Tagesordnung der Mitgliederversammlung (zum Vergrößern anklicken):

www.bvm.koeln

info@bvm.koeln

Dabei sein:

Werden Sie Mitglied im  Müngersdorfer  Bürgerverein. Wir freuen uns über jeden Förderer und jeden Aktiven.

Archiv Blickpunkt

Hier das Archiv unserer Print-Ausgaben des Magazins "Blickpunkt Müngersdorf"

Unsere Publikationen

Wir stellen Ihnen 74 ausgewählte Stationen vor und führen Sie auf drei Wegen durch Müngersdorf.

Opfer des National-sozialismus in Köln-Müngersdorf
Betroffene und Zeitzeugen kommen zu Wort.