Neues Programm in der Altentagesstätte

Die Altentagesstätte Dr. Schaefer-Ismer und das Seniorennetzwerk Köln bieten für Müngersdorfer und Braunsfelder einiges an. Für den Mai hat die Altentagesstätte ein neues Programm mit vielen interessanten Angeboten herausgegeben. Alle sind herzlich eingeladen, an den Veranstaltungen und Treffen teilzunehmen.

Außerdem plant die Altentagesstätte einen Ausflug in das Kölnische Stadtmuseum, das wieder seine Pforten geöffnet hat. Geplant ist der Ausflug in die neue Ausstellung für 15 - 18 Personen via KVB. Dies soll auch mit einer Führung verbunden werden. Bei Interesse bittet die Altentagesstätte freundlich, sich vorab zu melden bzw. sich für den Museumsbesuch einzutragen.

Wer sich für den Ausflug an den Drachenfels angemeldet hat: Für die Menüs hängen jetzt die Wunschlisten aus.

Weiter unten alle Details...

...zum Vergrößern einfach auf einen Plan klicken oder tippen.

Auch der Weg zur Altentagesstätte ist weiter unten beschrieben.

Stand 28.4.24 / Hanno Frings

www.bvm.koeln

info@bvm.koeln

Dabei sein:

Werden Sie Mitglied im  Müngersdorfer  Bürgerverein. Wir freuen uns über jeden Förderer und jeden Aktiven.

Archiv Blickpunkt

Hier das Archiv unserer Print-Ausgaben des Magazins "Blickpunkt Müngersdorf"

Unsere Publikationen

Wir stellen Ihnen 74 ausgewählte Stationen vor und führen Sie auf drei Wegen durch Müngersdorf.

Opfer des National-sozialismus in Köln-Müngersdorf
Betroffene und Zeitzeugen kommen zu Wort.