Neu im Sommer: Vorlesen für Kinder

Liebe Eltern, ab sofort haben Eure Kinder einen festen Termin: Jeden Freitag um 18:00 wird nämlich ein Stündchen vorgelesen.

Am Bücherschrank auf dem Dorfplatz an der Kirche in Müngersdorf.

Die kostenlose wöchentliche Vorlesestunde unter dem Titel „LeseWelten“ für Kinder ab vier Jahren startet diesen Freitag, 31. Mai, um 18:00 Uhr und läuft bis zum 30. September.

Diese Sommeraktion ist eine Kooperation vom Bürgerverein Köln-Müngersdorf BVM, der Stiftung Neuer Raum sowie der Kölner Freiwilligen-Agentur e.V.

Es gibt eine große Sitzdecke, aber wer mag, kann gerne zusätzliche Sitzkissen einpacken.

Das Plakat der LeseWelten mit allen Details. Zum Vergrößern anklicken oder antippen.

Der Treffpunk dieses Sommers für alle Kinder aus Müngersdorf: Der Bücherschrank auf dem Dorfplatz.

Den Auftakt am Freitag, 31. Mai 2024, machte die ehrenamtliche Vorleserin Marie Claire Rappen. Gut ein Dutzend Kinder fanden es super spannend.

Fotos: Hanno Frings

www.bvm.koeln

info@bvm.koeln

Dabei sein:

Werden Sie Mitglied im  Müngersdorfer  Bürgerverein. Wir freuen uns über jeden Förderer und jeden Aktiven.

Archiv Blickpunkt

Hier das Archiv unserer Print-Ausgaben des Magazins "Blickpunkt Müngersdorf"

Unsere Publikationen

Wir stellen Ihnen 74 ausgewählte Stationen vor und führen Sie auf drei Wegen durch Müngersdorf.

Opfer des National-sozialismus in Köln-Müngersdorf
Betroffene und Zeitzeugen kommen zu Wort.